欧洲杯比赛投注-2021欧洲杯买球app

新闻动态
生命科学中心学生党支部主题党日活动
发布人:马文君  发布时间:2021-03-13  

3月10日,哈尔滨工业大学生命科学中心学生党支部开展了“政治生日”主题党日活动,全体党员一起为这个成立了一年的年轻党支部庆生。

活动中,这份特殊的生日礼物勾起了党员们入党以来的心路历程,大家纷纷发言,表达激动的心情。每位党员都分享了过去一年的收获与感悟和新一年的期望。全体党员一起为党支部写下了祝福卡片并分享了生日蛋糕。

生命科学中心学生党支部成立于2020年2月28日,是一支较为“年轻”的研究生党员队伍。支部现有党员20人,其中正式党员18人,预备党员2人。达到生命科学中心课题组全覆盖。作为学生党支部,这支队伍始终坚持把《中国共产党支部工作条例(试行)》作为新时代党支部建设的基本遵循,抓好学生党支部“三会一课”和主题党日等基本制度,做到组织生活有计划、有主题、有载体、有特色、有效果,推进标准化规范化建设,提升政治功能和组织力,充分发挥学生党支部对集体的政治引领和思想教育功能。

通过“政治生日”主题党日活动,生命科学中心学生党支部将思想政治引领和价值塑造融入学习生活努力把支部建设成为组织、宣传、凝聚、服务学生的坚强战斗堡垒,并时刻提醒全体党员同志,始终牢记党员身份,对党忠诚,不忘初心,牢记使命,坚定信念,努力工作。